Стрим-центр13 в эфире
Семейный портрет на Мэдхаусе harrentwist стримит Resident Evil 7 biohazard
варик 3 (короткий стрим) littlegenius666 стримит Warcraft III: Reign of Chaos
Вечер в хату, часик в радость Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 91 2490

Американского пилота собьют над Украиной в сериале «В тылу врага»

Американского пилота собьют над Украиной в сериале «В тылу врага» - Изображение 1

Компания Fox работает над сериалом по военному фильму «В тылу врага». Фильм вышел на экраны в 2001 году и рассказывал об американском пилоте Оуэне Уилсоне, сбитом над Боснией и выбирающимся из вражеского тыла при поддержке адмирала Джина Хэкмена.

Пилот сериала собирались снимать еще в прошлом году, но теперь весь проект перезапустили с новым сценаристом. Новую версию напишет Никки Тоскано, сценаристка сериалов «Реванш» и «Мотель Бейтсов».

В свое время в «В тылу врага» ругали даже американские критики за весьма одностороннее отображение конфликта в Боснии. Действие новой версии будет происходить на Украине. Троих американских пилотов сбивают сепаратисты во время «напряженных русско-американских переговоров», и они ищут дорогу домой с помощью дружелюбно настроенных украинцев.