Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 50 4732

Американский судья одобрил запрет Xbox 360 в США

Американский судья по административным правонарушениям Дэвид Шоу (David Show) порекомендовал Комиссии по международной торговле США (ITC) запретить продажи консолей Xbox 360 в варианте 250 GB и 4 GB на территории страны. Об этом сообщет Courthouse News Service. Таким образом, Motorola может выйти победителем в деле против Microsoft.

Судебное дело Motorola против Microsoft по поводу нарушения последней пяти панетнов, связанных с кодировкой видео и работы с периферийными устройствами, достигло новой фазы. Судья также постановил, что Microsoft обязана оставить суду залог размером в 7% от общей стоимости нераспроданных в данный момент консолей Xbox 360. Microsoft выступила против подобных условий и предложила снизить сумму до 2,5%. Также корпорация заявила, что решение судьи действует "во вред общественному интересу", потому что в случае запрета консоли у покупателей останется выбор только между PlayStation 3 и Nintendo Wii.

Американский судья одобрил запрет Xbox 360 в США - Изображение 1

Если рекомендацию судьи одобрят остальные члены комиссии и вынесут финальное решение, его рассмотрением займется президент США Барак Обама в течение 60 дней. Финальное слушание состоится 23 августа 2012 года. После этого Microsoft сможет обратиться в апелляционный суд федерального округа.

Патентный спор между Motorola и Microsoft начался в 2010 году, когда последняя обвинила производителя телефонов в использовании ее методов синхронизации устройств. Тогда Судья Комиссии по международной торговле США признал правоту Microsoft по 1 из 7 пунктов дела. Вердикт будет вынесен 18 мая 2012 года. 24 апреля Motorola подала в суд на Microsoft по нарушению пяти ее патентов. Комиссия признала правоту Motorola по 4 пунктам из пяти, некоторые из которых уже рассматривались во время предыдущей судебной тяжбы. 2 мая 2012 года германский суд поддержал Motorola в запрете на продажу Xbox 360.

50 комментариев