Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 38 7979

Американский сенатор хочет запретить GTA 5

24 декабря 2012, 11:20 Игры

Когда в игровую индустрию вмешиваются политики, только и хочется что стоять и крутить пальцем у виска - как, например, сейчас. История такова - американский сенатор Джо Мэнчин, выступающий на стороне Национальной стрелковой ассоциации США, выступил с предложением запретить грядущую Grand Theft Auto 5, и всю серию Grand Theft Auto.

Американский сенатор хочет запретить GTA 5 - Изображение 1

Разгадка проста - причиной такого нападения на видеоигры стал инцидент в школе Сэнди-Хук, где некий Адам Лэнза учинил массовый расстрел ни в чём не повинных людей, после чего покончил жизнь самоубийством. Это событие уже несколько раз подвергалось огласке, и люди уже успели обвинить во всем серию Mass Effect от компании BioWare - и вот очередная нападка, на этот раз практически с самого верха. Мэнчин предлагает запретить GTA 5 в связи с тем, что эта игра является открытой "пропагандой насилия и терроризма". При этом сенатор забывает о том, что оружие преступники достают вовсе не из игры, а покупают в оружейных магазинах - но против этого, судя по всему, Джо Мэнчин ничего не имеет. Мы будем следить за развитием событий, если таковые, разумеется, будут.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
38 комментариев