Стрим-центр9 в эфире
!РОЗЫГРЫШ Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 60 3652

Американский ремейк «Рейда» не состоялся

Американский ремейк «Рейда» не состоялся - Изображение 1

На пике популярности индонезийского боевика «Рейд 2» компания Sony запустила в производство ремейк первой части «Рейда» — про команду спецназовцев, отрезанных от внешнего мира в одном набитом преступниками здании.

Режиссером должен был стать постановщик «Неудержимых 3» Патрик Хьюз, в главных ролях должны были быть заняты Тейлор Китч и обожаемый мной Фрэнк Грилло.

Теперь The Tracking Board эксклюзивно сообщает, что с проекта ушли и Хьюз, и Китч, а подразделение Sony Screen Gems отказалось финансировать фильм. Теперь ремейком занимается только студия XYZ Films, которая ищет нового режиссера и актера на главную роль (а заодно и деньги на съемки фильма). Фрэнк Грилло пока с проекта не ушел.

60 комментариев