Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 34 4470

Американский политик назвал Kingdoms of Amalur «кучей мусора»

20 декабря 2013, 13:44 Игры

Губернатор американского штата Род-Айленд Линкольн Чейфи назвал «кучей мусора» единственную игру обанкротившейся 38 Studios, которой власти штата одолжили $75 млн. Его слова цитирует сайт газета Miami Herald.

В ноябре 2010 года Economic Development Corporation, принадлежащая штату, выпустила облагаемые налогом облигации на сумму $75 млн и одолжила вырученные деньги 38 Studios, чтобы та переехала в Род-Айленд. Чейфи сказал, что в то время властей беспокоило бедственное положение экономики штата. Чтобы как-то его исправить, они выделили деньги главе 38 Studios Курту Шиллингу. По словам Чейфи, сейчас его не интересует, как вышло, что бывший бейсболист без опыта в бизнесе получил восьмизначную сумму, — губернатор раздумывает, как покрыть убытки и вернуть долги штата.

Когда 38 Studios начала процедуру банкротства в июне 2012 года, штат был должен $112,6 млн ($75 млн плюс проценты по бумагам за десять лет). На сегодня эту сумму удалось снизить до $89,2 млн за счет резервных фондов. 11 декабря 2013 года газета Providence Journal сообщила, что власти Род-Айленда не хотят платить по облигациям и ищут фирму, которая выяснила бы, что случится, если отказаться от гарантий по займу.

Американский политик назвал  Kingdoms of Amalur «кучей мусора»
 - Изображение 1

В тот же день аукционный дом Global Heritage Partners по решению суда попытался распродать собственность обанкротившейся 38 Studios, однако ни один покупатель так и не предложил приемлемую цену за главный актив компании — права на ролевую игру Kingdoms of Amalur: Reckoning. Незадолго до этого основатель студии Курт Шиллинг оценил стоимость франшизы Kings of Amalur в $1 млрд.

38 Studios – разработчик игр из США. Компанию основал бывший бейсболист Курт Шиллинг в 2006 году. За все время студия выпустила лишь одну игру – мультиплатформенную RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning, которая набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,09% (Xbox 360). Спустя 90 дней после выхода она разошлась тиражом 1,2 млн копий. Через три с половиной месяца, 24 мая 2012 года, 38 Studios уволила всех сотрудников, сообщив им, что прекратила всякую деятельность. К тому моменту студия не погасила задолженность на сумму $75 млн, полученную от государственной Economic Development Corporation. Вскоре полиция, прокуратура и ФБР начали расследование краха компании, а в ноябре 2012 года власти штата Род-Айленд подали иски против бывшего руководства 38 Studios.

Игры в материале
  • Kingdoms of Amalur: Reckoning
34 комментария