PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 18 4492

Американский конгрессмен растратил предвыборные средства в Steam

6 апреля 2016, 11:10 Игры
Американский конгрессмен растратил предвыборные средства в Steam - Изображение 1

Федеральная избирательная комиссия США допрашивает конгрессмена Дункана Хантера по поводу незаконного использования средств, собранных на предвыборную кампанию. В самом факте ничего удивительного нет, но в отличие от нормальных политиков, Хантер потратил эти средства не на спиртное или женщин, а совсем на другое. Он закупился играми в Steam на сумму в $1302.

Затраты были проведены как личные расходы, которые Хантер собирался возместить (но так никогда этого и не сделал). Хантер винит во всем сына, который якобы использовал папину кредитную карту, чтобы купить одну игру.

Затем произошло несколько неавторизованных покупок в процессе того, как отец пытался закрыть ребенку доступ на сайт.

Всего за 2 месяца было произведено 68 покупок на сумму от 5 до 96 долларов. В настоящий момент Хантер пытается заставить Steam вернуть ему деньги.

Надо сказать, что Хантер всегда лояльно относился к видеоиграм, что несколько странно для конгрессмена-республиканца из Калифорнии. После массового убийства в начальной школе «Сэнди-Хук» в 2012 году Хантер опубликовал статью, в которой просил винить в проблемах американских подростков родителей, а не видеоигры. Он писал, что связи между насилием и игрой в жестокие игры не обнаружено и что всю критику в их адрес нужно переадресовывать людям, которые предоставили воспитание своих детей видеоиграм.

18 комментариев