Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 1163

«Американский герой» — новое шоу про сверхкостюм без инструкции

«Американский герой» — новое шоу про сверхкостюм без инструкции - Изображение 1

Компания Fox перезагружает еще один культовый сериал из 80-х — Greatest American Hero, «Величайший американский герой».

Оригинальное шоу шло по ABC в начале 80-х и рассказывало об учителе Ральфе Хинкли из лос-анджелесской школы, которому космические пришельцы выдают красный суперкостюм. Униформа дает учителю умение летать, сверхсилу, пуленепробиваемость, невидимость, экстрасенсорные способности, телекинез, рентгеновское зрение, пирокинез, возможность меняться в размере и так далее. 

К сожалению, Ральф потерял инструкцию по обращению с костюмом, так что все функции ему приходится использовать наугад — методом проб и ошибок.

«Американский герой» — новое шоу про сверхкостюм без инструкции - Изображение 2 YouTube
Greatest American Hero

Новой версией «Героя» занимаются режиссер и сценарист фильма «Наркотик» Рик Фамуйива и вездесущие Фил Лорд и Кристофер Миллер, создатели «Последнего человека на Земле» и «Лего. Фильм». Ранее Лорд и Миллер перезагрузили сериал «Джамп стрит, 21» в виде фильмов «Мачо и Ботан» — создателем «Героя» и «Джам стрит» является один и тот же американский продюсер Стивен Кеннел.

4 комментария