Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 5974

Американские ученые придумали улучшающую зрение игру

18 февраля 2014, 20:12 Игры

Сотрудники Калифорнийского университета разработали игровую программу, которая улучшает зрение. Результаты их исследования опубликовал** журнал Current Biology. **

Тренировочную программу протестировали на бейсболистах университетской команды. От них требовалось обводить разные узоры, которые выводились на экране. Узоры создавались с учетом работы нейронов в зрительной коре головного мозга, отвечающей за обработку увиденного.

Одно занятие длилось 25-30 минут. С каждым новым сеансом сложность программы увеличивалась, что улучшало работу зрительной коры. Спустя два месяца зрение участников эксперимента заметно улучшилось, также все они стали куда лучше выступать на поле. В следующей работе ученых Калифорнийского университета они проверят программу на людях с ослабленным зрением и полицейских.

Ранее ученые из Оксфордского университета предположили, что динамичные видеоигры могут пригодиться в обучении дислексиков, так как они требуют от пользователей сосредоточенности.

4 комментария