Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 1751

Американские священники взялись прославлять бога с помощью видеоигр

Американские священники Карл Керби младший и Дрю Торуолл открыли сайт Apolomedia, где вместе с коллегами толкуют видеоигры. О Керби рассказал сайт Cincinnati.

Керби называет себя заядлым игроком и считает, что свою страсть нужно использовать во славу господа. Сайт Apolomedia нужен затем, чтобы объяснять картину мира, которую рисуют медиа, и отстаивать веру. Вдобавок Керби и его коллеги помогают родителям выбрать правильные игры для детей.

Американские священники взялись прославлять бога с помощью видеоигр
 - Изображение 1

Карл Керби младший. Источник изображения: injagame.com

Священник считает, что интерактивность видеоигр часто не оставляет времени, чтобы задаться вопросами и как следует разобраться в этических нюансах. Понять содержание особенно важно, поскольку игроки не просто наблюдают за происходящим, а сами принимают решения и часто поддаются искушению, совершая неприглядные поступки и не придавая им значения. Оттого игры подспудно учат пользователей, но верующие игроки не должны слепо следовать ходу событий — им следует мыслить критически, отличать правду ото лжи. Тут на помощь приходит Apolomedia, девиз которого звучит: «Это не просто игры».

_ Ранее видеоигры и Библия стали темой выставки американского художника Дэна Эрнандеса. Его работы показали в нью-йоркской галерее «Ким Фостер». Также библейские сюжеты кладут в основу видеоигры. Например, в 1994 году на SNES и PC вышел шутер от первого лица Super 3D Noah's Ark. Американская компания Wisdom Tree обещала выпустить новую партию картриджей с игрой._

9 комментариев