Стрим-центр19 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 42 9877

Американские студии потеряли $150 млн на «Бен-Гуре» Бекмамбетова

Американские студии потеряли $150 млн на «Бен-Гуре» Бекмамбетова - Изображение 1

Недавно я писал о том, что неудача ремейка «Бен-Гура» Тимура Бекмамбетова позволила «Отряду самоубийц» третью неделю подряд остаться на вершине американского проката. Variety сообщает, что студии Metro-Goldwyn-Mayer и Paramount понесут на «Бен-Гуре» убытки на сумму в $150 млн.

Бюджет картины составил $100 млн, не считая огромных затрат на маркетинг. По словам источников из конкурирующих студий, фильму нужно собрать порядка $250 млн в мировом прокате, чтобы полностью окупить расходы. При этом «Бен-Гур» собрал всего $11,2 млн в США в первый уикенд, и общая сумма американских сборов должна составить $25-30 млн. За рубежом фильм вышел уже в 18 странах, где собрал $10,7 млн. Но прогнозы по глобальным сборам более оптимистичны: в целом фильм должен собрать около $100 млн к концу проката.

Источники из MGM и Paramount уверяют, что продажи фильма на Blu-ray и цифровых платформах помогут компенсировать потери, но итоговая сумма убытков все равно составит не меньше $70 млн.

42 комментария