Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 3614

Американские студенты смогут выиграть стипендию в League of Legends

25 сентября 2014, 14:15 Киберспорт
Американские студенты смогут выиграть стипендию в League of Legends - Изображение 1

В октябре 2014 года Riot Games проведет среди американских студентов киберспортивный турнир North American Collegiate Championship (NACC) по League of Legends. Игроки победившей команды получат по $30 тыс. стипендии, сообщает сайт GameSpot.

Riot Games провела первый NACC с января по февраль 2014 года. Тогда в нем поучаствовали 540 команд из 300 американских университетов, которые сражались за $100 тыс. На следующем чемпионате разыграют $360 тыс., а продлится турнир значительно дольше: начнется в октябре 2014 года, а завершится — в марте 2015 года. В финале четыре лучших команды встретятся в Лос-Анджелесе. Победители получат по $30 тыс. стипендии, занявшие второе место — по $15 тыс., остальные — по $7,5 тыс.

С недавних пор многие вузы относятся к киберспорту серьезно. В апреле 2014 года российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (РГУФКСМиТ) стал набирать студентов на специализацию «Теория и методика компьютерного спорта (киберспорта)». В июне американский университет Роберта Морриса собрал команду по League of Legends. В 2015 году южнокорейский университет Чунан начнет зачислять вне конкурса профессиональных киберспортсменов.

League of Legends — MOBA-игра американской компании Riot Games, основанная на модификации Defense of the Ancients стратегии в реальном времени Warcraft 3: The Frozen Throne. Вышла 27 октября 2009 года на PC и набрала средний балл 79,16% на агрегаторе GameRankings. Позже ее перенесли на Mac. В июле 2013 года правительство США признало League of Legends спортивной дисциплиной, отчего иностранным игрокам стало проще получить визу. Финальную часть чемпионата мира по League of Legends 2013 года смотрели более 32 млн человек. Каждый месяц в нее играют более 67 млн пользователей.

Игры в материале
  • League of Legends
2 комментария