Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 3041

Американские кузнецы выковали меч Гэндзи из Overwatch

29 ноября 2016, 16:36 Игры Фан

Передача Man at Arms: Reforged на канале AWE me посвящена созданию максимально аутентичных копий оружия известных персонажей. Новейшая работа умельцев – меч Гэндзи, которым он умело сражается в Overwatch.

Авторы подробно объясняют и показывают в деталях все стадии производства меча. Одного из участников проекта зовут Илья Алексеев – судя по всему, именно его мат слышно на отметке в 14:32 (осторожно, если смотрите это на работе).

Ранее они выковали меч Арториаса из Dark Souls 3.

Игры в материале
  • Overwatch
  • Dark Souls 3
13 комментариев