Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 41 7051

Американские копы готовят деньги: им сделали реальную броню Бобы Фетта

20 января 2016, 13:55 Фан
Американские копы готовят деньги: им сделали реальную броню Бобы Фетта - Изображение 1

Несколько ведущих компаний по производству бронежилетов и огнестрельного оружия объединили усилия, чтобы сделать настоящий бронекостюм «под Бобу Фетта».

Проект называется GalacTac, и в нем участвуют такие одиозные корпорации, как Heckler & Koch, SOG Specialty Knives и AR500 Armor (первая производит понятно что, вторая — спецназовские ножи, третья — броню для Корпуса морской пехоты США).

Американские копы готовят деньги: им сделали реальную броню Бобы Фетта - Изображение 2

Дизайном брони занимался художник Райан Флауэрс. Она собирается из металлических пластин на базе каркаса Guardian. Броня должна останавливать пулю из пистолета калибра 9 мм, нагрудник и шлем останавливают осколки гранат. На глаз опускается прицел ночного видения Armasight. Ранее Флауэрс торговал менее реалистичными комплектами брони Бобы Фетта для игры в страйкбол, пэйнтбол и просто для красивого косплея.

Любительская версия мандалорской брони стоит порядка $325. Пока неясно, когда поступит в продажу «профессиональный» вариант GalacTac, сколько он может стоить и для кого предназначен.

41 комментарий