Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 29 3334

​Американские киноделы стали мягче к пиратам

​Американские киноделы стали мягче к пиратам - Изображение 1

Свежий бюллетень ассоциации кинематографистов для кинотеатров привнес неожиданные изменения в порядок борьбы с пиратами. На удивление, правила стали мягче.

Ранее инструкция для сотрудников кинотеатров предписывала немедленный вызов полиции при первом же подозрении в незаконной съемке во время сеанса. Заявлять в органы охраны правопорядка было обязательно даже на людей, входящих в зрительный зал в очках Google Glass. 

В этом году звонок в полицию перестал быть обязательным. Пропал из документа и пункт, гарантирующий сотрудникам кинотеатра премию в $500 за обнаружение нарушителя.

Источник: Torrentfreak
29 комментариев