Стрим-центр11 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 2450

Американские и британские спецслужбы работали в играх под прикрытием

10 декабря 2013, 1:21 Игры

Сотрудники Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и Агентства национальной безопасности (АНБ) США, а также британской разведки искали террористов в Xbox Live, World of Warcraft и Second Life. Об этом сообщает сайт ProPublica, ссылаясь на обнародованные беглым американцем Эдвардом Сноуденом документы.

Американские и британские спецслужбы работали в играх под прикрытием - Изображение 1

По данным Сноудена, контртеррористическая операция в онлайн-играх началась в 2006 году. С тех пор спецслужбы якобы участвуют в создании игр для мобильных устройств, с помощью чего они следят за пользователями. Спецслужбы США и Великобритании уверены, что в Xbox Live, World of Warcraft, Second Life и тому подобных сервисах и играх зарегистрированы члены Аль-Каиды, Хезболлы, ХАМАС, а также китайские хакеры и иранские ядерные физики. Через онлайн-игры они могут планировать террористические атаки и перенаправлять денежные потоки.

В то же время в документах Сноудена не указан ни один случай, когда бы эти меры принесли хоть какие-то плоды. «В интернете хватает надежных и эффективных способов коммуникации — так зачем террористу становиться троллем 90 уровня?», — сыронизировал в комментарии ProPublica Питер Уоррен Сингер, автор книги Cybersecurity and Cyberwar.

Сотрудники Blizzard уверяют, что компания никогда не давала разрешения спецслужбам собирать информацию в World of Warcraft, а создатели Second Life от комментариев отказались. Представители Microsoft заявили, что им неизвестно о сборе данных в сервисе Xbox Live. Ранее Microsoft пообещала защищать права игроков перед спецслужбами.

Американские и британские спецслужбы работали в играх под прикрытием - Изображение 2

Источник изображения: theguardian.com

Эдвард Сноуден отвечал в ЦРУ за сетевую безопасность с 2007 года по 2009 год. Позднее работал в компаниях Dell и Booz Allen Hamilton, сотрудничающих с АНБ. В июне 2013 года, переехав в Гонконг, Сноуден рассказал журналистам The Washington Post и The Guardian о программе PRISM, разработанной правительством США для слежки за пользователями интернета. 23 июня он прилетел в Москву, намереваясь через нее перебраться в Эквадор. Власти США в ответ на это аннулировали его паспорт и запросили у Москвы экстрадицию Сноудена в США. 16 июля Эдвард Сноуден получил временный паспорт гражданина Российской Федерации.

Обновление: В ближайшие дни Microsoft усилит защиту аккаунтов в сервисах компании. Их пользователи, включая пользователей Xbox Live, смогут просматривать статистику пользования аккаунтами и оповещать Microsoft о подозрительной деятельности от своего имени.

11 комментариев