Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 48 5932

Американская версия Death Note нашла свою Мису

Американская версия Death Note нашла свою Мису - Изображение 1

Недавно я писал об американской киноверсии Death Note, роль Лайта Ягами в которой должен сыграть Нат Вулф из фильма «Виноваты звезды».

Теперь Deadline сообщает, что компания Warner Bros нашла актрису на роль Мисы Аманэ. Это 20-летняя Маргарет Куэлли из сериала The Leftovers — Джилл Гарви, дочь главного героя-шерифа.

Американская версия Death Note нашла свою Мису - Изображение 2
Американская версия Death Note нашла свою Мису - Изображение 3

Режиссером Death Note выступает мастер слэшеров новой волны «Гость» и «Ты следующий!» Адам Вингард, сценарий пишет автор «Эффекта Лазаря» Джереми Слэйтер.

48 комментариев