Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 9178

Американская версия Death Note будет «Схваткой» с двумя подростками

Американская версия Death Note будет «Схваткой» с двумя подростками - Изображение 1

Недавно я писал о моем отношении к творчеству сценариста американской экранизации Death Note Джереми Слэйтера. Он написал очень скверный хоррор «Эффект Лазаря» и не менее ужасный пилот к сериалу «Изгоняющий дьявола», премьера которого состоится на этих выходных.

Но есть и хорошие новости. В новом интервью Collider Слэйтер объяснил, что ему пришлось уйти с середины работы над Death Note, чтобы посвятить себя «Изгоняющему дьявола»:

Они пригласили другого сценариста, Кайла Киллена, который очень талантлив. Я знаю, что он написал финальный вариант сценария на основе моего. Кто что написал, сейчас решает арбитраж гильдии сценаристов, но я думаю, что они использовали большой кусок моего сценария в качестве отправной точки.

Кайл Киллен и в самом деле очень талантливый сценарист: он специализируется на психологических драмах с мининальным количеством действующих лиц и мест действия. Этот автор написал сценарии фильмов «Бобер» (про бизнесмена, который начинает общаться с окружающими через куклу бобра, надетую на руку) и «Живописный маршрут» (про двух приятелей, застрявших на обочине пустынной дороги). 

Это ОГРОМНЫЙ качественный скачок вперед по сравнению со Слэйтером, который пишет очень затянутые и вторичные фильмы ужасов с картонными персонажами.

Собственно про Death Note Слэйтер рассказал следующее:

Я думаю, что это будет уникальный фильм: не только потому, что Адам Вингард такой невероятно одаренный режиссер, но и потому, что мы нашли очень крутой и веселый подход к Death Note. Мы поняли, что перед нами фильм «Схватка» Майкла Манна, только герои — два подростка, у одного из которых есть сверхспособности.

Слэйтер пообещал, что фильм будет соответствовать «моральной неоднозначности» оригинальной манги.

14 комментариев