Стрим-центр15 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 41 3095

Американская пара геймеров обвинена в жестоком обращении с детьми

3 июня 2013, 12:09 Игры

Телеканал Russia Today сообщает о том, что 2 июня семейной паре геймеров из США предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми.

40-летние Лестер Луи и Петра Хаффмайер проводили всё своё время, играя в World of Warcraft, а две девочки 10 и 5 лет, которых паре отдали на воспитание родственники, месяцами сидели взаперти среди гор мусора. Передвижной дом, где жили американцы, был покрыт плесенью и паутиной, а на полу лежали экскременты.

Девочкам не позволяли выходить из дома даже в школу. Сотрудники социальных служб сообщили журналистам, что дети были очень грязными и неухоженными: голодные, со спутанными волосами и гнилыми зубами.

Теперь супругам Луи и Хаффмайер может грозить до 7 лет тюрьмы. До завершения расследования Лестер Хаффмайер был отпущен под залог в $100 тыс., столько же прокуроры просят за освобождение его жены, которая остаётся под стражей.

Игры в материале
  • World of Warcraft
41 комментарий