Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 7651

Американская компания разработала геймпад для тяжелой техники

Humanistic Robotics сконструировала беспроводной геймпад Safe Remote Control System для управления тяжелой техникой вроде экскаваторов. Об этом говорится на сайте компании.

Устройство Humanistic Robotics меньше и легче других подобных контроллеров, а поскольку оно подключается по радиоканалу, то рабочий может подобраться к технике, как ему удобно: приемник геймпада ловит сигнал на расстоянии более 300 метров. Разработчики утверждают, что освоить управление удастся всего за пять минут. Продажи Safe Remote Control System начнутся после того, как инженеры проведут полевые испытания.

Humanistic Robotics основана в 2004 году. Компания специализируется на производстве тралов и систем для управления техникой на расстоянии.

6 комментариев