Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

76 204 37382

Американка случайно скосплеила Чунь-Ли

23 апреля 2016, 17:32 Фан

Любительница фитнеса Наташа Энчиноза из Флориды так усердно качается, что ее бедра стали по-настоящему огромными – прямо как у Чунь-Ли. Теперь ее фанаты делятся на поклонников здорового образа жизни и любителей файтингов.

В феврале Наташа опубликовала в Instagram фото, которое очень быстро разошлось по Интернету: люди отметили, что она очень напоминает Чунь-Ли из Street Fighter.

Американка случайно скосплеила Чунь-Ли - Изображение 1

Сама Наташа отнеслась к новообретенной популярности с юмором: она даже сменила свое имя в Twitter на Chun-Li.

Забавно, ведь я играла в Street Fighter в детстве, и она была моим любимым персонажем.

И теперь Наташа подумывает о том, чтобы закосплеить Чунь-Ли по-настоящему.

Источник: Kotaku