Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Арма 2 WOG 19.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Counter-Strike: Global Offensive #5 - Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 56 6020

Американка отправила в утиль один из самых дорогих компьютеров мира

1 июня 2015, 13:50 Фан

$200 000

Примерно столько стоит компьютер Apple I, оставленный американкой в компании по утилизации и переработке устаревшей техники. Виктор Гичун, один из владельцев фирмы, сказал, что не поверил своим глазам, когда увидел компьютер. 

Согласно установленным правилам, если компания сможет продать или получить какую-то выгоду от переработки техники, то этот доход делится поровну между фирмой и человеком, отправившим ей свою технику. Компания Виктора смогла продать компьютер частному коллекционеру, который выложил за него $200 000. 

Американка отправила в утиль один из самых дорогих компьютеров мира. - Изображение 1

Но вот проблема: сотрудники компании не знают, как связаться с бывшей владелицей столь ценного актива. 

Мы разыскиваем ее, чтобы отдать $100 000. Она зашла к нам в пятницу, прямо перед закрытием. Сказала: «Я хочу избавиться от этого, чтобы освободить место в гараже». 

Женщина не оставила никаких контактных данных. Виктор объясняет, почему это странно: большинство американцев взяли бы специальный бланк, который можно подать в налоговую инспекцию и вернуть часть уплаченных денег. Ведь если вы правильно утилизируете старую технику, то государство готов вас за это премировать. Когда мужчина объяснил это клиентке, она ответила просто:

Нет, мне ничего не надо.

Интересно, а от $100 000 она бы не отказалась?

56 комментариев