Стрим-центр5 в эфире
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
ПВЕ данжики - Fallenscroll(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
(RUS) гх по реквестам guit88man стримит Guitar Hero Live
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 5070

Американец установил два рекорда за 85 часов у игрового автомата

16 апреля 2014, 0:37 Игры
Американец установил два рекорда за 85 часов у игрового автомата - Изображение 1

Источник изображения: PatrickScottPatterson.com

Джон Салтер из американского штата Огайо побил два мировых рекорда, проведя за игровым автоматом Armor Attack 85 часов и 16 минут. Об этом сообщает сайт Patrick Scott Patterson, который транслировал игру Салтера.

Салтер превзошел рекорд по продолжительности сессии на игровом автомате, до этого составлявший 84 часа и 48 минут. Также он набрал рекордное число очков 2,211 млн, превзойдя прошлый рекорд, установленный в 1982 году, на более чем 200 тыс. баллов. На протяжении всего марафона Салтер заплатил лишь однажды, внеся в самом начале 25 центов.

Каждые 8-12 часов Салтер прерывался на кратковременный сон, за время которого расходовал несколько сотен набранных жизней. Кроме того, он отвлекался на поход в туалет, также расходуя для этого игровые жизни.

Американец установил два рекорда за 85 часов у игрового автомата - Изображение 2 YouTube
Cinematronics Armor Attack (1981)

Компания Cinematronics выпустила игровой автомат Armor Attack в 1980 году. В игре нужно уничтожать танки и вертолеты, управляя джипом. В ней есть режим для двух игроков. В Японии игровой автомат выпустила Sega.

5 комментариев