Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 2383

Американец расколотил мотоцикл отчима за отключенный Xbox

24 марта 2014, 14:20 Игры

19-летний Алек Янг из города Сейнт-Джордж в штате Юта разбил мотоцикл отчима, когда тот отключил консоль юноши. Об этом рассказывает St George News.

Согласно отчету местной полиции, на прошлой неделе отчим Янга приехал домой и застал Алека за игрой на Xbox. Мужчина попросил выключить консоль, а сам ушел проверить почтовый ящик. Вернувшись, он увидел, что Алек не послушался, — тогда отчим сам выключил Xbox. Юноша мгновенно рассвирепел, закричал и швырнул пару пультов от телевизора. Мужчина поспешил отступить к соседям через дорогу, а Янг выбежал на улицу с ножом и ополчился на припаркованный мотоцикл опекуна, сделанный на заказ Harley Davidson FLF 2009 года. Алек крушил, пока не сломал лезвие, но ему было мало. Он сел в свой старый Nissan, развернулся, врезался в мотоцикл и протаранил гараж насквозь. Только тогда Янг опомнился и сбежал к другу — там его и поймали полицейские.

Американец расколотил мотоцикл отчима за отключенный Xbox   
 - Изображение 1

Harley Davidson FLH 80. Источник изображения: motonit.com

Юноша пересказал полицейским историю и признал, что разбил мотоцикл нарочно. Янг оправдался тем, что дважды не принял антидепрессанты и лекарства от тревоги, которые прописал врач. Ущерб от его выходки составил $25 тыс. Алека обвинили в двух правонарушениях и преступлении второй степени.

Ссоры из консоли порой заканчиваются плачевнее, чем история Алека Янга. В ноябре 2010 года мать 16-летнего Кендалла Андерсона отобрала у него Playstation, за что поплатилась жизнью: сын забил ее молотком и спрятал тело в груде мусора в аллее неподалеку. В феврале 2012 года 48-летний Эрик Брендон тремя выстрелами из дробовика убил своего 16-летнего пасынка, потому что тот не убавил громкость, когда играл с другом на консоли. В марте 2012 года 14-летнего Ноа Крукса обвинили в убийстве его 32-летней матери. Застрелив ее из ружья, подросток сам позвонил в полицию и сказал, что убил маму, потому что из-за плохих отметок в школе она отобрала у него шутер Call of Duty. Перед убийством Крукс пытался изнасиловать мать, но не смог.

21 комментарий