Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2811

Американец попросил $17,25 тыс. на платформер о покойном отце

16 октября 2014, 12:22 Игры

Американец попросил $17,25 тыс. на платформер о покойном отце - Изображение 1 YouTube
Ethereal - Official Kickstarter Trailer

Разработчик Томас Финч устроил кампанию Kickstarter, чтобы собрать деньги на платформер Ethereal в память о покойном отце. Об этом говорится на странице проекта.

Отец Майкла долго болел и умер в январе 2008 года от эмфиземы и других осложнений. Геймдизайнер захотел рассказать о его жизни в поучительном пазл-платформере. По словам Финча, папе всегда было трудно смириться с прошлым. В игре его дух попадает в загробный мир. Чтобы отпустить боль и принять смерть, ему придется заново пережить семь самых тяжелых моментов: например, гибель одного из родителей и новость о бесплодии жены.

В Ethereal нужно передвигаться по уровням, навеянным худшими днями старшего Финча. На каждом уровне дается новая способность: превращаться в туман, вселяться в животных и тому подобное. Игроку придется решать головоломки, сбегать от адских гончих и помогать другим заблудшим призракам.

Американец попросил $17,25 тыс. на платформер о покойном отце - Изображение 2

Томас Финч с отцом

Майкл Финч занимается сценарием, геймдизайном и программированием Ethereal. Ему помогают художник Дмитрий Каримов и композитор Дмитрий Петякин, работавший с Nival и Mail.Ru Group. Собрав $17,25 тыс. (за два дня перечислили $2,8 тыс.), разработчики выпустят платформер на PC, Mac и Linux в октябре 2015 года. Позже его могут перенести на PS4, Xbox One, Wii U и PS Vita. Если пользователи сервиса не поддержат Ethereal, то Финч закончит игру за свои деньги, но потратит на это гораздо больше времени. Он уверен, что отцу понравилась бы Ethereal.

3 комментария