Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 2105

Американа Макги подвел F2P

Шанхайская студия Spicy Horse, основанная Американом Макги, вновь испытывает трудности. Два года назад Макги рассказывал, что ролекой экшен Akaneiro оказался настолько убыточным, что ему пришлось сократить штат сотрудников. А на этой неделе в Spicy Horse вновь прошел ряд увольнений.

Макги поспешил развеять слухи о том, что его студия закрывается.

Мы сократили штат на этой неделе, но студия остается и продолжит поддерживать наши существующие игры. Мы будем отходить от условно-бесплатных мобильных игр. Ждите в скором времени новостей о наших следующих проектах.

Американа Макги подвел F2P - Изображение 1

Также Макги упомянул, что экранизация его «Алисы» сдвинулась с мертвой точки, и пообещал, что мы услышим о ней больше в ближайшие месяцы.

12 комментариев