Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 13 3231

Американ МакГи собрался вывести «Алису» на Kickstarter

15 марта 2013, 13:37 Игры

Геймдизайнер Американ МакГи (American McGee), опубликовал на странице вFacebook несколько вопросов к фанатам серии American McGee's Alice. Вопросы эти направлены на то, чтобы узнать, хотят ли игроки увидеть новую часть Alice, или нет.

Американ МакГи собрался вывести «Алису» на Kickstarter - Изображение 1

1. Хотели бы вы сыграть в Alice 3, если бы мы выкупили права на серию у Electronic Arts?

2.  Готовы ли вы профинансировать проект на Kickstarter, если права удастся получить?

3. Если вы положительно ответили на первые два вопроса – помогите нам, и поднимите небольшую шумиху, дабы мы оценили интерес игроков к данной теме. Чем выше будет интерес игроков – тем больше шанс, что представители EA на GDC будут относиться серьезно к этой затее

На данный момент права на серию American McGee’s Alice принадлежат издательству Electronic Arts, которая издавала первые две игры из серии. American McGee’s Alice - “темное” переосмысление сказки Льюиса Кэролла «Алиса в Стране Чудес», в котором Страна Чудес показана мрачным и жестоким местом. Вторая часть игры, Alice: Madness Returns, вышла 14 июня 2011 года, и получила сдержанные отзывы от прессы. Редакция «Канобу» оценила игру в 7.5 баллов.

Игры в материале
  • American McGee's Alice
13 комментариев