Стрим-центр13 в эфире
<кпд> !10season !builds 1 День до старта сезона !черныйэкран | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RUS] Dark Souls III. Ringed City. Day 2 NoDotaGames стримит Dark Souls III
Ох уж это ретро Polly_Pusters стримит Spore
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1952

Американ МакГи отменил игру OZombie ради проекта Alice

15 июля 2013, 17:24 Игры

Известный геймдизайнер Американ МакГи обявил о том, что сворачивает работу по проекту OZombie. Из необходимых $950 тыс долларов проект к 15 июля собрал $141 тыс. Помимо финансовой проблемы, второй проблемой для сворачивания проекта стало желание МакГи выкупить права на экранизацию своей игры Alice.

Ранее мы уже писали про ситуацию с правами на экранизацию культовой компьютерной игры American McGee's Alice, брутального и депрессивного продолжения классических произведений Льюиса Кэрролла.

9 комментариев