Стрим-центр13 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 29 3338

«Амедиа» будет продавать «Игру Престолов» через «Евросеть»

Компания «Амедиа» анонсировала сегодня старт в ближайшее время в «Евросети» продаж плееров с предустановленным сервисом «Амедиатека», предоставляющим доступ к сериалам самой «Амедиа» и HBO. Покупатели плееров получат возможность смотреть каналы Amedia 1, Amedia 2 и Amedia Premium. Помимо собственной продукции, «Амедиа» транслирует на этих каналах телесериалы HBO («Игра престолов», «Подпольная империя»), российские права на которые принадлежат компании. Первые полгода подписки будут входить в цену плеера, а в дальнейшем пользователей планируют переводить на ежемесячную абонентскую плату.

29 комментариев