Стрим-центр14 в эфире
[RU] Альфа 16, экспериментальная версия. FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Castelvania Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Welcome to... SergeyKaif стримит Left 4 Dead 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 19 1673

AMD закончила квартал с убытком в $74 млн

Компания AMD сегодня, 19 июля, опубликовала на своем сайте финансовый квартальный отчёт. По его итогам второй квартал 2013 года производитель компонентов завершил с выручкой в $1,16 млрд., что на 7% выше выручки первого квартала, но на 18% меньше выручки второго квартала прошлого года. В третьем квартале текущего года AMD рассчитывает увеличить выручку на 19-25%.

Норма прибыли AMD во втором квартале составила 40%. Причем отчетный период завершился операционными убытками в размере $29 млн и чистыми убытками в размере $74 млн. При этом компания продала больше процессоров для ноутбуков и серверов, а также настольных компьютеров, чем в первом квартале этого года. Однако, в годовом выражении объёмы реализации продукции снизились, как и её средняя цена.

К четвёртому кварталу компания рассчитывает получать до 20% выручки от микросхем, разрабатываемых на заказ, а также продуктов для встраиваемой техники. В ближайшие три года до 40-50% выручки AMD будет получать именно в этих быстрорастущих сегментах рынка, а также в сегменте мобильных процессоров со сверхнизким энергопотреблением, профессиональной графики и серверов с высокой плотностью размещения компонентов.

При этом предлагаемые AMD продукты для игровой индустрии должны стать отраслевым стандартом. В верхнем и среднем ценовом диапазоне в сегменте игровых видеокарт AMD удалось увеличить свою долю рынка и расширить ассортимент предложений по сравнению с первым кварталом. Сегмент профессиональной графики растёт четвёртый квартал подряд, обеспечивая рекордные показатели выручки.

19 комментариев