Стрим-центр17 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 806

AMD расширяет свое присутствие в Индии

Являясь одной из самых густонаселённых стран мира, Индия старается извлечь пользу из внушительных человеческих ресурсов, уже не первый год предлагая услуги по аутсорсингу в сфере информационных технологий. Компания AMD соответствующие возможности активно использует, она уже имеет исследовательский центр в Бангалоре, а также торговые представительства в Нью-Дели и Мумбаи. На этой неделе производитель процессоров объявил, что открыл новый исследовательский центр в Хайдарабаде – городе на юге Индии с численностью населения более трёх миллионов человек.

Как сообщает overclockers.ru, на площади в 16 258 кв.м разместится несколько сотен специалистов, которые будут разрабатывать программное обеспечение и непосредственно процессоры AMD с высокой степенью интеграции, используемые в клиентских устройствах. Судя по всему, местным инженерам будет поручена разработка гибридных процессоров для потребительского рынка. В церемонии открытия центра принимал участие генеральный директор AMD Рори Рид, а вице-президент компании по инженерным разработкам назвал центры в Хайдарабаде и Бангалоре "ключевыми узлами" в деятельности по разработке процессоров. Оба центра будут заниматься инженерной деятельностью в тесном взаимодействии с аналогичными подразделениями AMD по всему миру, поэтому не следует думать, что за разработку процессоров в компании отвечают исключительно индийские специалисты.

2 комментария