Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Dark Souls 2: Part9 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 86 5625

AMD придумала, как улучшить оптимизацию игр на PC

AMD придумала, как улучшить оптимизацию игр на PC - Изображение 1

AMD заявила о введении новой политики под названием GPUOpen. Ее суть в том, что разработчикам раскроют технические секреты видеокарт и выдадут всю необходимую документацию. Потенциально это позволит улучшить оптимизацию игр под железо компании и обеспечит более высокую эффективность даже не самых новых и мощных видеокарт.

Это весьма решительный и отчаянный шаг, ведь обычно внутренние алгоритмы графический процессоров держат в строжайшей тайне. Но AMD сейчас вынуждена бороться за свое выживание и готова пойти даже на такие меры. Дело в том, что в топовом сегменте видеокарты компании испытывают жесткую и не всегда выгодную конкуренцию с Nvidia, тогда как в бюджетном сегменте ее поджимает интегрированная графика процессоров Intel. 

Впрочем, для пользователей новая задумка AMD едва ли обернется чем-либо кроме плюсов. В худшем случае разработчики просто проигнорируют возможность дополнительной настройки своих игр под конкретные чипы, и ничего не изменится. В лучшем — пользователей видеокарт Radeon в ближайшие годы ждут приятные сюрпризы с неожиданно высокой производительностью стареющего железа в новых играх.