Стрим-центр16 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 83 12134

AMD представила видеокарту за $10000 для плавного рендера 8К-графики

Не так давно я назвал новую GeForce TITAN X настоящим монстром, но, похоже, поторопился. AMD представила Radeon Pro SSG, созданную с использованием новаторского инженерного решения.

AMD представила видеокарту за $10000 для плавного рендера 8К-графики - Изображение 1

Radeon Pro SSG необычна тем, что имеет собственный слот для прямого подключения твердотельного SSD накопителя объемом до 1 ТБ. По сути, это означает, что видеокарта может работать с огромным количеством информации, вообще не обращаясь к системной памяти, и экономия времени на постоянной подгрузке частей файлов позволяет работать с невиданной ранее скоростью и производительностью.

Radeon Pro SSG способна рендерить видео в разрешении 8К при 30 кадрах в секунду без задержек и торможения, а в AMD уверяют, что теоретически возможно обрабатывать видеопоток и при 90 fps. 

Стоит видеокарта, впрочем, невероятных денег: за первые бета-девкиты просят по $10 000, а ритейловая версия (да, ее планируют запустить на потребительский рынок) по прогнозам специалистов едва ли обойдется на порядок дешевле.

В кармане любого геймера (кроме, возможно, PewDiePie) новинка от AMD проделает ощутимую дыру. Но на деле она и предназначена не для видеоигр. Целевой аудиторией называются разработчики высококачественного VR-контента, врачи и ученые, которые нуждаются в мощном средстве для проведения высокодетализированных и подробных симуляций.

Также AMD представила три новые профессиональные видеокарты ниже $1000. Radeon Pro WX 4100, 5100 и 7100 придут на замену линейке FirePro, предназначенной для организации видеостен и других сценариев профессионального использования в медицине, науке и финансах.