Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 2542

AMD подтвердила скорый выход Everybody’s Gone to the Rapture в Steam

AMD подтвердила скорый выход Everybody’s Gone to the Rapture в Steam - Изображение 1

Анонсом выхода игры в Steam сейчас мало кого удивишь: задолго до этого вашу игру заметят любители покопаться в базах данных сервиса Valve. Не стала исключением и Everybody's Gone to the Rapture.

О том, что ее заметили в базе данных Steam, мы писали еще в декабре, а в январе отметили, что страничка игра продолжает пополняться. Сегодня же компания AMD выпустила неопровержимое подтверждение скорого выхода PC-версии «Хроник последних дней»: в описании вчерашней версии драйверов для видеокарт Radeon значится поддержка Oculus Rift и обновленные профили таких игр, как Hitman и Everybody's Gone to the Rapture.

Особый интерес тут вызывает то, что хит от The Chinese Room упомянут вместе с новинкой от Oculus. Быть может, один из самых красивых «симуляторов ходьбы» подастся в VR вслед за The Vanishing of Ethan Carter

Игры в материале
  • The Vanishing of Ethan Carter
  • Everybody's Gone to the Rapture
12 комментариев