Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр13 в эфире
Андромеда будет наша djey2828 стримит Mass Effect: Andromeda
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
Кривая дорога в GML, обочину вроде починили esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 10 3237

AMD назвали комментарии Nvidia «кислым виноградом»

Известно, что AMD занимается разработкой деталей CPU/GPU для домашних игровых приставок нового поколения Xbox One и PlayStation 4. Их конкурент, компания Nvidia, считает подобный ход тратой времени и средств, с чем AMD крайне не согласны.

Комментарии наших конкурентов больше похожи на кислый виноград. На самом деле, такие легенды игровой индустрии, как, например, Джон Кармак (John Carmack), создали единые стандарты для аппаратных консолей, что позволило тратить меньше времени и средств на разработку игр. Этим же занимаемся и мы. Разработчики тратят часы на доработку собственных проектов, пытаются их оптимизировать. Мы очень горды тем, что работаем над своего рода "экосистемой" для разработчиков, и рады, что это происходит в одностороннем порядке на нашем оборудовании. Я не понимаю как мог кто то другой упустить такую возможность.
— Роберт Галлок (Robert Hallock), директор по связям с общественностью компании AMD

10 комментариев