Стрим-центр12 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 19 2613

AMC не собирается отменять «Мертвецов», у шоу могут быть еще спин-оффы

AMC не собирается отменять «Мертвецов», у шоу могут быть еще спин-оффы - Изображение 1

Канал AMC не собирается заканчивать сериал «Ходячие мертвецы». Об этом генеральный директор канала Чарли Кольер и президент AMC Джо Стиллерман рассказали в интервью Vulture.

По словам Стиллермана, продолжительность сериала зависит от «сюжетного здоровья» одноименной серии комиксов, которую с большим энтузиазмом продолжает писать Роберт Киркман.

Он считает, что как и в жизни, все может длиться очень долго. Мы просто с ним за компанию.

Кольер настаивает, что спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов» таковым не является: это был бы спин-офф, если бы его сценаристы рассказывали про персонажей из оригинального сериала, отколовшихся от основной группы. Других спин-оффов сериала на AMC пока нет, но руководство канала их не исключает. Если у Киркмана появится новая идея про зомби, ее «абсолютно точно будут снимать». Мир у «Ходячих мертвецов» достаточно богатый, чтобы в нем могло происходить сразу несколько зомби-сериалов: один в Джорджии, другой в Калифорнии, третий еще где-нибудь.

Сейчас «Ходячие мертвецы» находятся на зимних каникулах. Шестой сезон продолжат показывать 14 февраля.

19 комментариев