Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

133 109 18553

Amazon рассекретил PC-версию Mortal Kombat

18 марта 2013, 13:43 Игры

В прошедшие выходные на сайте интернет-магазина Amazon разместил страницу предзаказа PC-версии Mortal Kombat 9 Game of the Year Edition. Уже существующие карточки PS3 и X360-версий игры так же получили приписку GOTY вместо Komplete Edition. Если верить интернет-магазину, релиз PC-версии запланирован на 14 июня 2013 года.

Amazon рассекретил PC-версию Mortal Kombat - Изображение 1

Так же в своем твиттере Эд Бун (Ed Boon), директор студии NetherRealm ответил   на вопрос “почему MK9 не вышел на PC?” фразой “потому что этого никто не хотел...#даначнетсясрач”. На вопрос о том, планирует ли студия выпустить свой новый проек, Injustice, на PC, Бун ответил “мы думаем над этим”.

Amazon рассекретил PC-версию Mortal Kombat - Изображение 2

Mortal Kombat (2011) - файтинг для консолей PS3, X360 и PSV, который вышел 21 апреля 2011 года и 1 мая 2012 года соответственно. Игра является римейком оригинальной трилогии, и поэтому не имеет номера. Игра получила высокие оценки профильной прессы (средний балл на данный момент составляет 86 баллов), а так же получила 9.5баллов от редакции “Канобу”.

Игры в материале
  • Mortal Kombat (2011)