PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 5963

Amazon представила 3D-смартфон Fire Phone

19 июня 2014, 10:02 Технологии

Amazon представила 3D-смартфон Fire Phone - Изображение 1 YouTube
Amazon Fire Phone hands-on

Amazon устроила презентацию смартфона Fire Phone. Об этом сообщает сайт Polygon.

Одна из ключевых особенностей устройства — интерфейс Dynamic Perspective. По углам смартфона расположены четыре камеры, которые определяют положение головы, — благодаря этому на экране появляется трехмерное изображение, и его видно без специальных очков.

Похожим образом работает портативная консоль 3DS — Dynamic Perspective тоже пригодится в играх. Глава Amazon Джефф Безос показал игру To-Fu Fury: наклоняя Fire Phone, пользователь поворачивает в ней камеру. То же получится, если повернуть голову. Эта функция уже работает в ролевой игре Lili и спортивной игре Snow Spin, где головой можно управлять персонажем. Летом 2014 года Amazon Game Studios выпустит еще несколько с игр с поддержкой Dynamic Perspective.

Смартфон построен на платформе Snapdragon 800 с 2 Гб оперативной памяти и графическом чипе Adreno 330. В Fire Phone установлен экран с диагональю 4,7" и разрешением 720р. Модель с 32 Гб памяти стоит $649, с 64 Гб — $749. 25 июля 2014 года устройство появится в продаже у оператора AT&T. Комплект с двухлетним контрактом обойдется на $450 дешевле розничной цены.

В апреле Amazon представила мультимедийный проигрыватель FireTV, на котором можно играть в видеоигры.

Amazon — американская компания, которая продает товары и услуги через интернет. Основана в 1994 году предпринимателем Джеффом Безосом. У Amazon есть свой магазин приложений, издательский сервис для писателей, дочерние интернет-магазины, сервис видео по запросу, производственная кинокомпания, студия-разработчик видеоигр и другие подразделения. Кроме прочего, Amazon принадлежат крупнейший в мире сайт о кино IMDb, аналитическая компания Alexa Internet, книжный сайт Goodreads. В штате компании работают около 110 тыс. человек.

9 комментариев