Кто ты из Могучих Рейнджеров?
Стрим-центр20 в эфире
Мордовия. Kelsonowich стримит Bloodborne
Стрим в честь фильма "Красавица и чудовище" ShareMyTorment стримит Dark Souls III
R.i.p. :c Need donate for new Feed)) #lolkekcheburek [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 1187

Amazon поставит сериал про планету Дарковер из книг Мэрион Брэдли

Amazon поставит сериал про планету Дарковер из книг Мэрион Брэдли - Изображение 1

Amazon Studios запускает сериал Darkover — смесь фэнтези и научной фантастики по мотивам цикла книг американской писательницы Мэрион Зиммер Брэдли.

Серия «Дарковер» была написана Брэдли в 1958-1996 годах (хотя всевозможные антологии и продолжения от других авторов продолжают выходить и по сей день). Речь там идет о колонии, основанной землянами после катастрофы звездолета на планете Дарковер. 

Колонисты переженились с местными жителями-инопланетянами и обрели экстрасенсорные сверхспособности. Поскольку колонисты — в основном кельтских кровей, общество быстро начинает походить на средневековую Шотландию, а сверхспособности становятся обычной магией. Amazon ищет сценариста для своей адаптации.

7 комментариев