Стрим-центр16 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 3 2959

Amazon отменит все правила в случае реального зомби-апокалипсиса

10 февраля 2016, 18:55 Фан
Amazon отменит все правила в случае реального зомби-апокалипсиса - Изображение 1

Крупные компании всегда крайне ответственно подходят к составлению текстов лицензионных соглашений. Но Amazon переплюнула всех, отдельно обговорив порядок пользования своим новым игровым движком в случае зомби-апокалипсиса.

Действительно, а вдруг кому-то вздумается затеять судебное разбирательство на руинах человеческой цивилизации? Так что компания сняла с себя всякую ответственность за что бы то ни было, разрешив использовать свой новый продукт для каких угодно целей, хоть для разработки ПО компьютеров космического корабля-ковчега. Но только в случае эпидемии зомби-вируса и краха человечества.

Lumberyard не предназначен для использования <...> с медицинским оборудованием, автоматическими транспортными системами, летательными аппаратами, атомными сооружениями, управляемыми космическими кораблями или любого военного применения, связанного с боевыми действиями. 

Однако эти ограничения не применяются в случае возникновения (утвержденного центрами контроля заболеваний Соединенных Штатов Америки или организации-преемника) широкораспространенной вирусной инфекции, передаваемой через укусы или контакт с телесными выделениями, которая вызывает реанимацию мертвых человеческих тел и провоцирует их нападать на живых людей с целью поглощения плоти, крови, мозговой и нервной тканей, и с высокой вероятностью ведущей к краху организованной человеческой цивилизации.

3 комментария