Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1464

Amazon наняла геймдизайнеров Portal и Splinter Cell

Amazon наняла геймдизайнеров Portal и Splinter Cell
 - Изображение 1

Ким Свифт и Клинт Хокинг. Источник изображения: Kotaku

Геймдизайнеры Ким Свифт и Клинт Хокинг устроились в Amazon Game Studios. Об этом сообщает блог Kotaku.

Ким Свифт работала в Valve с 2005 по 2009 годы, где руководила разработкой Portal и занималась серией Left 4 Dead. После этого она устроилась в Airtight Games (Soul Fjord) и до недавнего времени возглавляла команду разработчиков. Клинт Хокинг провел девять лет в Ubisoft Montreal, где трудился над серией Splinter Cell, после чего попал в LucasArts, а оттуда ушел на полтора года в Valve. На страницах Свифт и Хокинга в LinkedIn говорится, что оба работают в Amazon Game Studios с февраля 2014 года.

2 апреля 2014 года Amazon представила мультимедийный проигрыватель FireTV и эксклюзивную шутер-стратегию Sev Zero, которую разработала внутренняя студия. Amazon Game Studios готовит еще несколько проектов для FireTV. За два месяца до этого Amazon поглотила студию Double Helix Games — отраслевые СМИ связывали покупку с грядущим выходом проигрывателя.

Amazon — американская компания, которая продает товары и услуги через интернет. Основана в 1994 году предпринимателем Джеффом Безосом. У Amazon есть свой магазин приложений, издательский сервис для писателей, дочерние интернет-магазины, сервис видео по запросу, производственная кинокомпания, студия-разработчик видеоигр и другие подразделения. Кроме прочего, Amazon принадлежат крупнейший в мире сайт о кино IMDb, аналитическая компания Alexa Internet, книжный сайт Goodreads. В штате компании работают около 110 тыс. человек.

Игры в материале
  • Portal
2 комментария