Стрим-центр5 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 1758

Amazon может выпустить консоль на Android

Интернет-магазин Amazon будет продавать собственную консоль на базе Android. Устройство должно появиться в продаже в 2014 году по цене ниже $300, сообщает сайт VG24/7, ссылаясь на неназванные источники.

Amazon будет напрямую конкурировать как с гигантами Microsoft, Sony и Nintendo, так и с производителями микроконсолей Ouya и Gamestick. Преимущество Amazon — широкая пользовательская база: в ней около 200 млн покупателей, из них 10 млн подписаны на сервис Amazon Prime за $79 в год. Интеграция с сервисами магазина позволит владельцам консоли Amazon скачивать игры, слушать музыку, смотреть кино и телепередачи.

Amazon может выпустить консоль на Android
 - Изображение 1

Глава Amazon Джефф Безос. Источник изображения: allthingsd.com

Высокопоставленные источники из издательских кругов ходили в Amazon и уже посмотрели на устройство. Им показали запущенные игры для Android и iOS. По словам издателей, прототип был размером с поздние версии PS1, продолговатым, серого цвета, с острыми краями. Впрочем, дизайн консоли — за него отвечает Lab 126, спроектировавшая электронные книги и планшеты Kindle, — наверняка полностью поменяется, рассуждает журналист Мэтт Мартин.

По сведениям VG24/7, консоль будет стоить менее $300 — дешевле, чем устройства конкурентов. Amazon избрал похожую маркетинговую стратегию, когда выпустил на рынок планшет Kindle Fire HD: он стоил меньше iPad. Консоли якобы должны были появиться в магазинах еще в прошлом году, но теперь запуск ожидается в 2014 году.

В августе 2013 года сайт TechCrunch писал, что консоль будет работать на процессоре из линейки Snapdragon компании Qualcomm. В сентябре сайт Gamasutra сообщал, что Amazon сотрудничает с разработчиками из США и других стран, чтобы подготовить почву для своего устройства. В той заметке также говорилось, что обновленные Kindle Fire будут поддерживать внешние контроллеры и что планшетами можно будет пользоваться вместе с консолью.

Amazon — американская компания, которая продает товары и услуги через интернет. Основана в 1994 году предпринимателем Джеффом Безосом. У Amazon есть свой магазин приложений, издательский сервис для писателей, дочерние интернет-магазины, сервис видео по запросу, производственная кинокомпания, студия-разработчик видеоигр и другие подразделения. Кроме прочего, Amazon принадлежат крупнейший в мире сайт о кино IMDb, аналитическая компания Alexa Internet, книжный сайт Goodreads. В штате компании работают около 110 тыс. человек.

14 комментариев