Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1272

Amazon купила новый сериал создателя «Безумцев» за $70 млн

Amazon купила новый сериал создателя «Безумцев» за $70 млн - Изображение 1

Платформа Amazon и The Weinstein Company приобрели на аукционе новый проект создателя Mad Men Мэттью Уэйнера. 

Компании заплатили $70 млн за новый сериал Уэйнера, название и сюжет которого пока не разглашаются. Известно только, что это будет несколько историй, действие которых развивается в разных странах. Все происходит в наше время. В первом сезоне будет 8 серий, половину из которых поставит сам Уэйнер. Он же выступит сценаристом и исполнительным продюсером всех эпизодов. Дата выхода сериала пока не сообщется.

Помимо «Безумцев» Уэйнер писал сценарии к «Клану Сопрано» и написал и поставил единственный полнометражный фильм: мелодраму «Ты здесь» с Оуэном Уилсоном, Эми Полер и Заком Галифианакисом. Но, как свидетельствует потраченная Amazon сумма, после сокрушительного успеха Mad Men у критиков и зрителей Уэйнер до сих пор остается одним из самых уважаемых американских сценаристов.

3 комментария