Стрим-центр19 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 30 2575

Amazon делает большую PC-игру: срочно требуются художники и инженеры

Игровая студия Amazon разрабатывает «амбициозный новый игровой проект для PC». Об этом Amazon Game Studios сообщила через свой спонсорский рупор на сайте Gamasutra. В проект требуются разработчики.

Это первая PC-игра студии, ранее выпустившей ряд простеньких пазлов и аркад для Android. Вакансии пока следующие: старший инженер по геймплею, главный художник по визуальным эффектам, старший художник, инженер по программной разработке, старший инженер по инструментарию, старший дизайнер по игровой экономике и старший технический художник. Переезжать на работу нужно будет в Сиэтл. Работа понятная — хотя мне пришлось уточнить, чем именно занимается «дизайнер по экономике»:

В этой роли вы глубоко нырнете в сложные игровые механики и системы, чтобы разработать сильную и захватывающую экономическую модель. После запуска игры нужно будет сотрудничать с основной командой разработчиков и развивать модель на основе собранной статистики.

То есть игра будет с экономикой — стратегия? RPG? MOBA? Дополнительные вакансии перечислены на сайте Amazon: художники и инженеры «с опытом работы над AAA-проектами».

Amazon делает большую PC-игру: срочно требуются художники и инженеры - Изображение 1

Жанр игры пока не сообщается — известно только, что она использует «последние технологии». В апреле появлялась информация, что Amazon лицензировала у Crytek последнюю версию CryEngine за $50-70 млн.

Работать придется бок о бок с уже нанятыми Amazon специалистами, ранее сделавшими BioShock, Dota 2, Half Life 2, Halo, Infamous, Left for Dead, Portal, Shadow of Mordor, The Last of Us и World of Warcraft. Точно известно, что в Amazon Game Studios уже трудятся Ким Свифт (разработчица Portal), Клинт Хокинг (дизайнер Far Cry 2) и Том Леонард (работавший над Half-Life 2 и Left 4 Dead).

30 комментариев