Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 30 4449

Amazon анонсировала на TwitchCon три новые игры для PC

Amazon анонсировала на TwitchCon три новые игры для PC - Изображение 1

Amazon, которой принадлежит Twitch, анонсировала на TwitchCon сразу три игры, которые находились в разработке в последние годы.

Breakaway – это MOBA с 4 игроками в каждой команде, в которой нет крипов, зато есть строения, которые можно ставить на своей стороне арены. Ее девиз – «сделана стримерами для стримеров», в игре будет полная интеграция в Twitch, и именно в ней дебютирует валюта Stream+, которую можно зарабатывать просмотром матчей и игрой в Breakaway, а также использовать для ставок.

Crucible – мультиплеерный шутер с MOBA-элементами, командами на 6 человек и интеграцией в Twitch. В ней можно будет кастомизировать своего героя и сражаться до последнего выжившего на чужой планете. В игру может присоединиться 13-й игрок, который сможет управлять погодой и строить всякие козни. Любопытно, что игроки могут сменить команду в середине матча.

New World - это MMO с открытым миром в сеттинге колониальной Америки 17 века. О ней мало что известно, представили только небольшой тизер:

Все три игры выйдут на PC. Когда именно, объявлено не было. 

30 комментариев