Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 1804

Аманда Сайфред сыграет в антиутопии «Анон» от режиссера «Гаттаки»

Аманда Сайфред сыграет в антиутопии «Анон» от режиссера «Гаттаки» - Изображение 1

Аманда Сайфред, известная по фильму «Третий лишний 2», сыграет главную роль в фантастическом триллере «Анон» великолепного режиссера Эндрю Никкола.

Сайфред раньше играла у Никкола в фантастическом фильме «Время» с Джастином Тимберлэйком. Я «Время» не совсем понял, но «Гаттака» и «Хорошее убийство» этого же режиссера — гениальные картины. Сюжет «Анон» чем-то напоминает и «Время», и «Гаттаку».

Аманда Сайфред сыграет в антиутопии «Анон» от режиссера «Гаттаки» - Изображение 2 YouTube
In Time | trailer #C (2011) Justin Timberlake Amanda Seyfried

Клайв Оуэн играет детектива в мире, где отсутствуют личная жизнь или анонимность. Жизни всех людей отслеживаются и записывается правительством. Это привело к концу преступности. Но когда герой Оуэна находит молодую женщину (Сайфред), у которой вообще нет цифрового «профиля» и о существовании которой полиция не подозревает, он понимает, что преступность в таком обществе просто приняла иную, новую форму.

10 комментариев