Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 15 8773

Алло! Это вам дом в Fallout построить?

16 ноября 2015, 20:53 Фан
Алло! Это вам дом в Fallout построить? - Изображение 1

Настоящие строители не поняли шутку игрока в Fallout 4.

Новая RPG от Bethesda вышла уже почти неделю назад, и количество курьезов, связанных с игрой, неуклонно растет. Не так давно Интернет облетела забавная картинка – некто Александр отчаялся сам построить двухэтажный дом в Fallout 4 и попросил помощи за умеренное вознаграждение.

Очень скоро на шуточное объявление начали откликаться вполне реальные строители.

Алло! Это вам дом в Fallout построить? - Изображение 2

Автором наделавшей шуму заявки оказался Александр Барышников, основатель информационно-развлекательного ресурса Appy.gy. Вот что он рассказал нам в своем комментарии:

…Текст для объявления изначально опубликовала какая-то девушка на лепре. Я ради эксперимента создал на его основе объявление. В ответ на меня стали сыпаться звонки от настоящих строителей. Похоже, незнакомые слова они просто игнорировали.

Объявление провисело на сайте три дня, после чего было удалено.

Игры в материале
  • Fallout 4
15 комментариев