Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 2556

Allison Road ушла с ​Kickstarter, финансировать игру будет Team17

Allison Road ушла с  ​Kickstarter, финансировать игру будет Team17 - Изображение 1

Allison Road – идейное продолжение тизера отмененной Silent Hills под названием P.T. – больше не нуждается в помощи игроков. Студия Lilith нашла для своей новой игры издателя и в результате свернула Kickstarter-кампанию, которая, к слову, собрала чуть больше половины из необходимых разработчикам £250 000.

Финансировать Allison Road будет Team17, хороша известная нам по сериям Worms и Alien Breed. Издателем компания стала недавно. Пока в ее послужном списке значатся всего три игры: The Escapists, Beyond Eyes и Yooka-Laylee, «духовный наследник» Banjo-Kazooie от Playtonic. Но Lilith уверена, что вместе им будет лучше.

Team17 подарила нам шанс делать игру креативно, без каких-либо препятствий, и в то же время предоставила ресурсы, поддержку и опыт, которые может предоставить только 25-летняя студия.

Lilith поблагодарила игроков, поддержавших ее на Kickstarter, и пообещала, что в будущем обязательно задействует их в создании Allison Road.

Allison Road ушла с  ​Kickstarter, финансировать игру будет Team17 - Изображение 2
Игры в материале
  • Silent Hills
  • P.T.
  • Allison Road
13 комментариев