Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 1889

Алиса и Питер Пэн встретятся в приквеле

Алиса и Питер Пэн встретятся в приквеле - Изображение 1

Если вы устали от бесконечных ненужных продолжений и переложений «Алисы в Стране Чудес» Льюиса Кэрролла и «Питера Пэна» Джеймса Барри, то Голливуд готовит вам приквел — причем и для того, и для другого произведения сразу.

Фильм называется Come Away — по первой строчке песни из мюзикла про Питера Пэна Come away to Neverland. На русский это можно перевести как «Уходи со мной». Режиссером проекта станет Бренда Чепмен, поставившая мультфильм «Храбрая сердцем». Это будет ее первая постановка с живыми актерами.

По сюжету фильма Алиса и Питер — брат и сестра. Когда их старший брат погибает вследствие несчастного случая, брат и сестра остаются без присмотра убитых горем родителей и открывают одновременно Страну чудес и Нетландию. Как ни странно, проектом занимается не Disney. Права и на «Алису», и на «Пэна» перешли в общественное достояние, так что делать фильмы про этих героев может кто угодно. В данном случае это бывшая топ-менеджер Paramount Мишель Маннинг, выступающая в качестве продюсера фильма.

10 комментариев