Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 31 2601

Alienware предлагает комплект «игровой PC и Oculus Rift» за $1600

Alienware предлагает комплект «игровой PC и Oculus Rift» за $1600 - Изображение 1

В среду стало известно, что Oculus Rift весьма требователен к железу, и многие игроки задумались об обновлении своих игровых PC. Довольно интересным вариантом для энтузиастов могут стать бандлы от Dell/Alienware с очками виртуальной реальности в комплекте.

Стоят комплекты $1600 (119 513 рублей) и уже доступны для предзаказа. Первое решение под брендом Dell базируется на системном блоке XPS 8900, а в бандл от Alienware также входит настольная модель X51. Оба блока имеют одинаковые характеристики и отличаются в основном только дизайном корпуса. Отдельно цена этих компьютеров составляет около $1200 (примерно 90 000 рублей), так что получается, что Rift в комплекте идет с отличной скидкой.

Есть и еще одна причина воспользоваться предложением от Dell. Как известно, сама Oculus не справляется с наплывом желающих, и уже сдвинула предполагаемые сроки доставки с 28 марта на июнь. Dell, в свою очередь, пока предлагает начало апреля. Впрочем, о поступлении бандлов на российский рынок пока не сообщалось, так что заказывать придется из-за границы, а с учетом довольно высокой стоимости покупки в дополнение к доставке придется оплатить еще и налог на таможне.

Ожидаемо, что многие сочтут такие расходы неоправданными. Даже создатель Minecraft мультимиллионер Маркус Перссон пожаловался на ценовую политику Oculus в Twitter. 

Если бы я только мог позволить себе Oculus Rift :(

А вы собираетесь покупать Rift?

Игры в материале
  • Minecraft
31 комментарий