Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 2158

Aliens: Colonial Marines получит новое DLC

8 июля 2013, 18:22 Игры

Компьютерная игра Aliens: Colonial Marines от студии-разработчика Gearbox получит новое загружаемое дополнение под названием «Stasis Interrupted», и представит из себя дополнительную кампанию одиночной игры. Это стало известно из утекшего в сеть обновленного списка достижений PlayStation Network. «Stasis Interrupted» - первое DLC для одиночной кампании. Пока что никаких комментариев от SEGA (издатель игры, - прим. ред.) получено не было.

Aliens: Colonial Marines - компьютерная игра, разработанная студией Gearbox Software для PlayStation 3, Xbox 360 и Microsoft Windows. Издателем игры является компания SEGA. Выход первоначально был намечен на конец 2008 года, однако был отложен до 2009, причины задержки указаны не были. 11 февраля 2009 года выход был отложен до выхода другой игры из вселенной Чужого и Хищника, выход которой был намечен на 2010 год. Затем игра была снова перенесена сначала на весну, а затем осень 2012 года. Игра вышла 12 февраля в цифровых сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live, а также на обычных носителях. Планировалась также версия для Wii U, но в итоге она была отменена.

Действие разворачивается спустя 17 недель после смерти Эллен Рипли. Сюжет стартует в тот момент, когда команда десантников, среди которых главные протагонисты игры Уинтер, Белла и О’Нил прибывают на крейсере Сифора к кораблю Сулако, с которого Рипли автоматически эвакуировалась в спасательной капсуле в начале фильма Чужой 3. Задача отряда — расследовать подробности случившегося там происшествия. Помимо Сулако, игроки посетят планету LV-426.

Игры в материале
  • Aliens: Colonial Marines
21 комментарий